Search

Indian Chai

für 4 Personen

Zutaten:

• 1/2l Wasser
• 1/2l Milch
• 4 Teelöffel Schwarztee (am besten ein starker Assam)
• 4 Teelöffel Chaigewürz (Zimt, Cardamom, Ingwer, Gewürznelken und Pfeffer gemahlen bzw. zerstoßen)

oder

• „BIO Indian Chai“ die neue Teemischung von DEMMERS TEEHAUS
• etwa 4 Teelöffel Rohrzucker

Zubereitung:

Wasser und Milch zum kochen bringen. Schwarztee und Chaigewürz (bzw. „BIO Indian Chai“) zugeben und 5-10 Minuten ziehen lassen. Zucker nach Geschmack beigeben – fertig!

TIP: Bei DEMMER TEEHAUS gibt es zudem ein natürliches Chai Konzentrat „Oriental Chai“ aus Schwarztee und Gewürzen und Zucker, welches man nur mit heißer Milch aufgießen muss – köstlich auch als „Chai Latte“ mit aufgeschäumter Milch!

Eingesendet von DEMMERS TEEHAUS

Mehr unter:
www.chai.at
www.teeblog.at