Search

Butterweiche Schokoladensterne

Zutaten:
120 g Butter
120 g Staubzucker
120 g Mehl
4 Eier
4 Rippen erweichte Schokolade
Zitronenglasur (Staubzucker mit Zitronensaft)

Zubereitung:
Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach die (ganzen) Eier dazugeben, weiterrühren, die erweichte Schokolade und zuletzt das Mehl einrühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei ca. 170° (E-Herd) hell backen. Kurz auskühlen lassen, dann Zitronenglasur darüberstreichen, sofort Sterne ausstechen und kühl und verschlossen aufbewahren.
Die Kekse können gleich gegessen, jedoch höchstens 2 Wochen aufbewahrt werden.
Das macht aber nichts, wer die bäckt, merkt es selbst, sie schmecken herrlich!

Einsenderin: Edith Kudlovic