Search

Jam Drops

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Portionen: 60 
kJ/kcal: 276/66
Fett: 4g

Einkaufsliste/Zutaten:

  • 27 dag glattes Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 26 dag FEINE THEA
  • 20 dag Kristallzucker
  • Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • Schale von 1/2 Zitrone, abgerieben
  • 1 Ei
  • 5 dag Marillenmarmelade
  • 5 dag Ribiselmarmelade

 

Zubereitungsanleitung:

  1. Backblech mit Trennpapier belegen. Rohr auf 180 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver versieben.
  2. THEA, Zucker, Salz, Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Ei einrühren, Mehlmischung unterheben.
  3. Kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen, flach drücken und mit dem Finger in der Mitte eine Mulde drücken. Diese mit Marmelade füllen. Bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 17 Minuten backen.

Eingesendet von der THEA Redaktion.