Search

Mascarinokugerl

Schwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen: 2 
kJ/kcal: 230/55
Fett: 2g

Einkaufsliste/Zutaten:

  • 15 dag Mascarino
  • 5 dag weiche feine Thea
  • 15 dag zerkleinerte Biskotten
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 1 EL Löskaffee
  • 3 EL Amaretto (Mandellikör)
  • 5 dag weiße Schokolade, gerieben


Zubereitungsanleitung:

  1. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermengen.
  2. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  3. Aus der Masse kleine Kugerln formen und in weißer Schokolade wälzen, in Papiertütchen servieren.

Der Thea Tipp:

Weiße Schokolade lässt sich besser reiben, wenn man sie vorher ins Tiefkühlfach legt.

Eingesendet von der THEA Redaktion.