Search

Original Orangenpunsch

für 4 Personen

• 3/4l Wasser
• 5 Teelöffel Tee (z.B. „Blutorange Deluxe“, „Red Orange“ oder „Sweet Orange“ von DEMMERS TEEHAUS)
• 5 Teelöffel Punschgewürz (Orangenschalen, Zimt, Sternanis, Nelke, Cassia-Zimt und Piment)

oder das „Punschgewürz“ von DEMMERS TEEHAUS

• 1/4l Orangensaft (am besten frisch gepresst)
• nach Belieben Rum oder Cointreau und Honig oder Rohrzucker

Zubereitung:

Tee und Gewürze mischen, mit kochendem Wasser aufgießen und 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Aufguss abseihen, in einem Topf mit dem Orangensaft mischen und erneut erhitzen. Nach belieben süßen. Rum oder Cointreau erst kurz vor dem Servieren beimengen! Schmeckt auch köstlich alkoholfrei!

Eingesendet von DEMMERS TEEHAUS

Mehr unter:
www.teeblog.at