Search
making-791111_640

Weihnachts-Gewürzbrot

Dazu braucht man pro Person:
eine Scheibe Brot (oder mehr)
etwas Butter
Kümmel

für die Gewürzmischung:
Paprika-edelsüß
Pfeffer
Salz
Kräutersalz

Zubereitung:

Scheibe Brot mit etwas Butter beschmieren.
Ein paar Kümmelkörner auf das Brot legen und im Backrohr bei 180° so lange backen bis die Butter bruzelt und das Brot schön knusprig ist.

Gewürze in einem kleinen Schüsselchen und verrühren
und auf das gebackene Brot streuen.

Fertig!

Tipp: einen Teller mit Gewürz schön garnieren und eine kleine Schüssel mit Olivenöl zum eintunken, das sieht nämlich sehr schön aus! Beim Olivenöl empfehle ich das istrische Öl der Familie Balija – ein Favorit von mir 😉

Dazu passt gut ein heißer Winterzaubertee mit frischgepresste Mandarienensaft!

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR!

(Wir wünschen euch frohe Weihnacht und ein glückliches Jahr!)

Einsenderin: Lisa Schmidt