für 4 Personen
Zutaten:
• 1/2l Wasser
• 1/2l Milch
• 4 Teelöffel Schwarztee (am besten ein starker Assam)
• 4 Teelöffel Chaigewürz (Zimt, Cardamom, Ingwer, Gewürznelken und Pfeffer gemahlen bzw. zerstoßen)
oder
• „BIO Indian Chai“ die neue Teemischung von DEMMERS TEEHAUS
• etwa 4 Teelöffel Rohrzucker
Zubereitung:
Wasser und Milch zum kochen bringen. Schwarztee und Chaigewürz (bzw. „BIO Indian Chai“) zugeben und 5-10 Minuten ziehen lassen. Zucker nach Geschmack beigeben – fertig!
TIP: Bei DEMMER TEEHAUS gibt es zudem ein natürliches Chai Konzentrat „Oriental Chai“ aus Schwarztee und Gewürzen und Zucker, welches man nur mit heißer Milch aufgießen muss – köstlich auch als „Chai Latte“ mit aufgeschäumter Milch!
Eingesendet von DEMMERS TEEHAUS
Mehr unter:
www.chai.at
www.teeblog.at
Aktuelle Kommentare
Miss Classy
Ich mag Kroatien auch im Winter sehr und es gibt so viele schöne Orte die auch zu dieser J...
Entspannung trotz Weihnachtss...
[…] Jahr wurde bereits ein Rezept für einen Schweinesteak mit einer Apfelfüllung get...
Wolfgang Engel
Wir haben für Semester das Berghotel Rudolfshütte gebucht und wir freuen uns schon sehr darauf!
Mrs. Claus
:-) Das freut uns - auch Dir drücken wir die Daumen
Grit
Bin gern dabei schön für die Teilnahme