Zutaten:
120 g Butter
120 g Staubzucker
120 g Mehl
4 Eier
4 Rippen erweichte Schokolade
Zitronenglasur (Staubzucker mit Zitronensaft)
Zubereitung:
Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach die (ganzen) Eier dazugeben, weiterrühren, die erweichte Schokolade und zuletzt das Mehl einrühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei ca. 170° (E-Herd) hell backen. Kurz auskühlen lassen, dann Zitronenglasur darüberstreichen, sofort Sterne ausstechen und kühl und verschlossen aufbewahren.
Die Kekse können gleich gegessen, jedoch höchstens 2 Wochen aufbewahrt werden.
Das macht aber nichts, wer die bäckt, merkt es selbst, sie schmecken herrlich!
Einsenderin: Edith Kudlovic
Aktuelle Kommentare
Miss Classy
Ich mag Kroatien auch im Winter sehr und es gibt so viele schöne Orte die auch zu dieser J...
Entspannung trotz Weihnachtss...
[…] Jahr wurde bereits ein Rezept für einen Schweinesteak mit einer Apfelfüllung get...
Wolfgang Engel
Wir haben für Semester das Berghotel Rudolfshütte gebucht und wir freuen uns schon sehr darauf!
Mrs. Claus
:-) Das freut uns - auch Dir drücken wir die Daumen
Grit
Bin gern dabei schön für die Teilnahme