Schwierigkeitsgrad: Einfach Portionen: 2 kJ/kcal: 230/55 Fett: 2g
Einkaufsliste/Zutaten:
- 15 dag Mascarino
- 5 dag weiche feine Thea
- 15 dag zerkleinerte Biskotten
- 1 Pkg. Vanillinzucker
- 1 EL Löskaffee
- 3 EL Amaretto (Mandellikör)
- 5 dag weiße Schokolade, gerieben
Zubereitungsanleitung:
- Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermengen.
- 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
- Aus der Masse kleine Kugerln formen und in weißer Schokolade wälzen, in Papiertütchen servieren.
Der Thea Tipp:
Weiße Schokolade lässt sich besser reiben, wenn man sie vorher ins Tiefkühlfach legt.
Eingesendet von der THEA Redaktion.
Aktuelle Kommentare
Miss Classy
Ich mag Kroatien auch im Winter sehr und es gibt so viele schöne Orte die auch zu dieser J...
Entspannung trotz Weihnachtss...
[…] Jahr wurde bereits ein Rezept für einen Schweinesteak mit einer Apfelfüllung get...
Wolfgang Engel
Wir haben für Semester das Berghotel Rudolfshütte gebucht und wir freuen uns schon sehr darauf!
Mrs. Claus
:-) Das freut uns - auch Dir drücken wir die Daumen
Grit
Bin gern dabei schön für die Teilnahme