Schwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen: 15
kJ/kcal: 467/112
Fett: 2g
Einkaufsliste/Zutaten:
30 dag Biskuitreste
10 dag Marillenmarmelade
4 EL Wasser
Saft von 1 Zitrone
5 EL Rum
ca. 10 dag Kokosette zum Wälzen
Zubereitungsanleitung:
1. Biskuitreste in eine Schüssel geben.
2. Marillenmarmelade mit Wasser, Zitronensaft und Rum aufkochen, überkühlen lassen und über die Biskuitreste gießen. Behutsam miteinander vermengen.
3. Kleine Kugeln formen, in Kokosette wälzen und in Papierkapseln legen. Kalt stellen.
Der Thea Tipp:
Biskuitreste lassen sich gut tiefkühlen, sodass sie jederzeit verwendbar sind. Einfach bei Raumtemperatur auftauen.
Eingesendet von der THEA Redaktion.
Aktuelle Kommentare
Miss Classy
Ich mag Kroatien auch im Winter sehr und es gibt so viele schöne Orte die auch zu dieser J...
Entspannung trotz Weihnachtss...
[…] Jahr wurde bereits ein Rezept für einen Schweinesteak mit einer Apfelfüllung get...
Wolfgang Engel
Wir haben für Semester das Berghotel Rudolfshütte gebucht und wir freuen uns schon sehr darauf!
Mrs. Claus
:-) Das freut uns - auch Dir drücken wir die Daumen
Grit
Bin gern dabei schön für die Teilnahme