Zutaten:
1 Liter starker Tee
250 g Zucker
Saft von 3 Zitronen und 4 Orangen
8 Gewürznelken
1 Stück Zimtrinde
2 Flaschen Rotwein
1/4 Liter Rum
1 Zitrone
Der frisch gebrühte, kochendheiße Tee im Punschtopf über den Zucker gießen, dazu den Zitronen- und Orangensaft, die Gewürznelken und die Zimtrinde geben. Rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann den Rotwein dazugeben und erhitzen. Nicht kochen!
Währenddessen den Rum in einem kleineren Topf erwärmen. Er wird in den Punschtopf gegossen, das Ganze einmal umgerührt und durch ein Sieb in vorgewärmte Gläser gefüllt.
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Wolfgang Engel
Wir haben für Semester das Berghotel Rudolfshütte gebucht und wir freuen uns schon sehr darauf!
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:-) Das freut uns - auch Dir drücken wir die Daumen
Grit
Bin gern dabei schön für die Teilnahme